— О, да, мистер почтальон! Какую выбрать доставку в интернет-магазине?

Кто читал Стругацких, тот наверняка помнит нуль-Т кабины из мира Полудня. А те,  чья работа связана с частыми  командировками  или вахтовым методом работы, точно бы заценили простоту и легкость подобного способа перемещения в пространстве.

А как было бы круто использовать телепортацию для доставки товаров из интернет-магазина!

Упс, и …

Но, к сожалению, до ее открытия человеческой цивилизации еще топать и топать, как пешком до Китая.

Или я что-то пропустил — Илон Маск и здесь отметился удачными экспериментами?

«Горячая пицца из самого сердца Нью-Йорка к воскресному ужину в Крыжополе!»

 

Но к черту сопли  и негатив! Давайте о хорошем!

Перейдем к сути вопроса – какую лучше заказывать доставку из интернет-магазина?

 

Как человек, который ежедневно отправляет заказы покупателям, с удовольствием констатирую, что старая добрая почта России существенно сократила сроки доставки и  улучшила качество обслуживания.

 

Практически каждая наша посылка доставляется на Дальний Восток за 4-5 дней. Мы сами недавно покупали фурнитуру для наших украшений во Владивостоке, и каково же было удивление, когда посылка долетела до нашего отделения за 4 дня!

А вы посмотрите, где Владивосток, а где Пятигорск!

Но, конечно, все не всегда с почтой все так радужно и оптимистично. Пресловутый человеческий фактор все еще очень силен в работе этой службы доставки. Все очень сильно зависит от работников на местах.

Нам повезло, у нас сложились очень хорошие, можно сказать, дружеские отношения с работниками почты. Кроме того, мы живем в очень маленьком городе,  и в нашем отделении почты практически не бывает очередей.

В крупных городах, где на большой район может быть одно отделение, говорят, бывает настоящий ад на Земле. Люди в очередях часами стоят. И учитывая мизерную зарплату почтальонов… В общем, в таких условиях это не самая лучшая затея – заказывать доставку почтой РФ.

Именно поэтому жители Москвы и МО чаще всего выбирают в магазине украшений из эпоксидной смолы  BOTANICA доставку СДЭК или DPD. У той и другой компании  полно филиалов,  как по стране, так и внутри городов.  

А DPD кроме того располагает сетью постаматов. Ценник у той и другой компании примерно одинаковый, мне просто нравится сама фишка – постамат.  Человеческий фактор сведен к минимуму.

В общем, что могу сказать коротко  и по сути?

Время доставки у почты РФ, СДЭК и DPD примерно одинаковое. Качество обслуживания примерно одинаковое.

Я уже больше десяти лет продаю товары через интернет с отправкой по всему миру. Могу сказать точно, бескосячной службы доставки нет в принципе.

Ошибаются все! Раньше часто спорили и отнекивались, сейчас стремятся косяки исправить оперативно и без скандалов.
Поэтому смотрите по месту, если у вас ситуация как у меня – отделение почты в шаговой доступности и очередей не бывает – пользуйтесь, не бойтесь. Почта реально быстро доставит.

А если живете в крупном городе, а в почтовом отделении жесть и ад, лучше СДЭК или DPD.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Shopping cart

0

Корзина пуста.

0