«Кладбище украшений»

Недавно в сториз профиля Instagram  (@botanica_style) я показала  свое «Кладбище украшений». С просьбой поучаствовать в обсуждении,  что с этим можно сделать?

 Мое предложение взбудоражило многие умы)) я, признаться, не ожидала такого всплеска активности – директ был взорван сообщениями подписчиков!

Самый часто предлагаемый способ — продать с большой скидкой или вообще по 100-200 р. Тут я пас, и  сразу по двум причинам.

Первая — я не могу пустить это в народ.. Ну, не могу! Это эксперименты, неудачи, недоделки, просто дурацкие идеи.. Они были обязательны на каком-то этапе, но сейчас мне стыдно это не то что продать — даром отдать! Как представлю, что впечатление о мастерской будет складываться от этих недоделок.. Ну,  уж неет!

Вторая причина — это ж надо все отфотать для распродажи!
Ну где я столько времени возьму?) мне жалко тратить его на такое, я ж могу нормальными работами заняться.

Насчет розыгрышей — я раз в месяц разыгрываю украшения, которые подошли бы под категорию распродажи.
Это хорошие, качественные работы, но с мелкими косяками или недочетами — всплыл пузырек в неподходящнм месте, не нравится, как раположился цветок.. Просто давно лежит и уже надоело смотреть на него))
Разница с коробкой в том, что в этих я уверена — это украшения, которым, так скажем, немного не повезло) поэтому мне не стыдно подарить их — я уверена, что в ваших любящих руках им будет лучше, чем у меня в загашнике.

Перечислю, какие еще мне идеи понравились

 — Мне очень понравилась идея залить все это в единый массив. Можно было бы придумать светильник или что-то вроде.. Надо дать ума этой мысли.

— Собрать в бусы и на уличную елку тоже хорошо, правда, нет у нас елки во дворе(
Может, шторку какую придумаю летнюю))

— Раздать детям для изучения цветов и развития моторики, друзьям или знакомым на брелки — стольких друзей и знакомых детей у меня нет. Но, чем не повод вспомнить о тех, что имеются!

— Еще была классная мысль, которой обязательно воспользуюсь — сделать из неудачных шаров наглядные примеры, как делать НЕ надо!

В итоге провела все-таки розыгрыш. Разыгрывала по весу.

За просто так, люди оплачивали только пересылку. И так получилось, что все забрали для маленьких детей.

Вы бы видели, какие они были довольные и счастливые, когда открывали свои посылки! Девочки специально снимали на телефон и присылали мне видео.

Поверьте, было очень приятно их смотреть!

Я не могу сказать , когда еще устрою такую акцию. Но то, что она когда-нибудь состоится это факт! Ведь экспериментальные украшения я делаю постоянно.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Shopping cart

0

Корзина пуста.

0