А что Вы оставите внучке?

ВНИМАНИЕ, этот вопрос носит сугубо практический характер.

Вспомните какие-нибудь старые киноленты о непростых семейных отношениях. Или просто драмы о сложной человеческой судьбе.
К примеру, «Джейн Эйр» или «Титаник».

Какой один самых трогательных моментов в таких фильмах?

Согласитесь, это когда молодая героиня (обязательно в приглушенном круге света, льющегося через цветное запыленное стекло маленького окошечка старой спаленьки) перебирает содержимое шкатулки, оставленной ей в наследство горячо любимой бабушкой.

Как вариант, бабушка и внучка встречаются на скамейке старого парка, в финале произведения. В результате преодоления тяжелейших и опаснейших приключений. И бабушка передает внучке семейные реликвии, сопровождая это действие рассказыванием истории их фамилии.

Мы же понимаем, что главное во всем этом ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ. Преодоление разногласий, открывание сокровенных знаний. А содержимое шкатулки это как «вишенка на торте».

Но разве вкусен был бы торт без этой вишенки?

Вот я и возвращаюсь к вопросу в заголовке?
Что вы оставите своей внучке?

Согласитесь, золотое колчечко с финитами из ближайшей ювелирки как-то слабо тянет на фамильные реликвии. Не тот масштаб! Не та работа!

У меня вот не вызывает сомнения тот факт, что бабушка внучке передавала украшения ручной работы. И даже назвала имя мастера. В ее годы только так украшения и делались!

А как вам такая возможность —
Приобрести и владеть украшениями, изготовленными мастером в единственном экземпляре. А потом передать их внучке. Думаете прошли те времена?

И, кстати, вечный материл не только золото, серебро и драгоценные каменья.
Прозрачная как смола эпоксидная смола ювелирного качества прекрасно сохраняет природную красоту цветов долгие-долгие годы!
Именно из такой смолы изготавливаются украшения BOTANICA нашим мастером, каждое в единственном экземпляре.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Shopping cart

0

Корзина пуста.

0