«- К черту «Пандору», я нашла свою любовь!»

Приятны, черт возьми, такие отзывы.

Или

«Анастасия, добрый вечер.

Я получила свою посылочку. Всего за 5 дней, это невероятно! А серьги с облаками и птичкой – это любовь. Все в них удивительно, от упаковки до птичек! Отдельное спасибо за открытку.

От всей души Вас благодарю  за труд и за подаренное настроение!

Спасибо!»


Согласитесь, такие слова в адрес мастера украшений BOTANICA дорогого стоят! Заметьте, девушка Оксана благодарит за подаренное настроение! У вас есть сомнения в том, что настроение у нее превосходное? А как давно вы сами пребывали в том состоянии, которое можно охарактеризовать – превосходное настроение? А вы слышали, что один из самых действенных способов поднять себе настроение – удивиться чему-либо? Хорошее, доброе удивление – вот, что необходимо каждому человеку в наше непростое время!

И очень часто, все, что от нас требуется это позволить себе это чувство. Позволить себе это отношение к труду другого человека.  И по-хорошему удивиться себе самой, потому что во время нашла, обратила внимание и, конечно, приобрела. Поскольку «вживую» украшения BOTANICA ярче, интересней, многогранней, чем на фотографиях. Хотите проверить слова девушек на деле?

Порадуйте себя удачным приобретением.  Позвольте себе роскошь простого человеческого удивления! И будьте внимательны —  некоторые украшения можно получить в подарок:)

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Shopping cart

0

Корзина пуста.

0