А какие украшения я могу у вас купить?



О том, что делает мастерская Botanica? Какие виды украшений? И как мне быстро найти серьги, если я хочу именно серьги. А что делать, если я хочу чего-то необычного даже для Botanica

Вообще-то, Настя много чего уже сделал за свою «карьеру» на ниве украшений из эпоксидной смолы. И путем долгой и вдумчивой селекции остались кулоны, кольца и серьги.

Вы поймите, сделать-то можно что угодно? И цветок чисто технически можно внутрь эпоксидки поместить любой, и форму кулона или кольца сделать тоже любую. Да, и застежка может быть хоть золотой, хоть латунной.

Это чисто технически и умозрительно.

А реальность все эти чисто умозрительные и технически выполнимые штуки быстро ранжирует по множеству признаков.

Многие цветы при соприкосновении со смолой теряют всю свою эстетическую привлекательность. Многие разрушаются механически. А какие-то мы за лето так и не смогли насушить.

Форма украшения зависит от молда. Это силиконовая формочка, в которой застывает смола. Однако, чтобы получить молд необходимо для начала сделать мастер-модель. И всегда есть риск, что какая-либо экзотическая форма украшения не понравится никому, даже той, которая очень просит сделать ей именно такое украшение и никакое иное.

И если из Настиного «арсенала» украшений что-либо исчезает. А вы его нашли в ее архивах, значит,  на то была веская причина.

Поверьте, ни один мастер так просто не откажется от изготовления востребованного изделия.

И любой мастер с опытом работы, как у Насти, переделал так много всего, что, способен вполне адекватно оценить перспективы той или иной идеи.

И любой мастер, если он действительно мастер-художник, будет продолжать эксперименты. Поскольку именно эксперименты двигают любое дело вперед. Вот если вы зайдете в категорию Экспериментальные украшения, то найдете там украшения, которые быть может больше не будут повторены никогда.

В остальном все достаточно просто. Есть украшения с цветами, а есть птицами и облаком. На подходе с перламутром и мыльными облаками.

Есть украшения в форме шаров, а есть плоские – кабошоны.

Кулоны бывают двух размеров – 35 мм и 22 мм. А кольца и серьги до 15 мм и 18 мм.

А сейчас Настя работает над тем, чтобы предлагать вам украшения комплектами.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Shopping cart

0

Корзина пуста.

0