Мастер украшений BOTANICA

Отлично, вчера вы познакомились со мной. Я вам немного рассказал о своих предыдущих проектах. Сегодня предлагаю познакомиться с мастером, который придумывает украшения BOTANICA.

Мастера зовут Анастасия. Она – моя жена. Придумыванием и изготовлением украшений из ювелирной смолы Настя занимается уже более пяти лет. И за это время стала действительно сильным и востребованным мастером. Одной из немногих.

Участие в престижных московских handmade-выставках «Дуняша-маркет» «Artflection» (100 лучших мастеров России) это прекрасно подтверждают.

Но она не всегда занималась бижутерией. Хотя собственно в handmade Настя с 2009 года. И начинала с валяния шерсти. На фотках представлено несколько ее работ.

Посмотрите внимательно, какие они – замечательные!

Это сейчас многие мастера на пороге того, чтобы выйти на уровень мелкосерийного производства. А некоторые давно уже освоили новый уровень.

Так работают законы рынка.

Чем handmade от барбер-шопа в этом плане отличается?

Мы стремительно приближаемся к европейскому уровню изготовления и продажи авторских украшений. Да, и не только украшений.

Но так было не всегда. Всего-то десять лет назад рукоделие, а handmade, по-русски говоря, именно что рукоделии, воспринимался как что-то несерьезное. Знаете, типа умудренная жизнью дама-библиотекарь среди книжных полок вяжет крючком носочки и потом продает их по выходным на ближайшей толкучке.

Мы даже сайт с Настей запустили http://www.sdelaurukami.ru для популяризации этого дела. Можете посмотреть, он давно уже не наш, я честно не знаю, кто его владелец последние пять лет. Но он сохранен в том виде, в каком я его когда-то бросил.

Это первый мой сайт. Забавно сейчас на него посмотреть. Не пугайтесь там раздел про самогон и самогонное оборудование, это был мой проект, который нас кормил достаточно долгое время.

Вот собственно, на сегодня пока все.  Хотел, кстати, рассказать о первой нашей выездной выставке в стольном граде Москва, куда мы с Настей вдвоем ездили. А оказалось, что отчет по ней можно найти на том сайте. Можете полюбопытствовать.

Вот теперь действительно все. До завтра.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Shopping cart

0

Корзина пуста.

0