Предлагаю познакомиться:)

Меня зовут Андрей и я — второй половин (хотел написать падован:)) мастерской украшений из ювелирной смолы «Botanica».

Главная, конечно, в мастерской  Настя.

Все украшения, которые вы у нас видите в магазине, создает она. А  я стараюсь донести  ее творчество посредством сети интернет до каждого жителя нашей страны:)

Ну, и чего уж греха таить,  всего мира. Да, есть у меня такая амбициозная цель.

Около пяти лет Настя  занимается уже творчеством по изготовлению украшений из эпоксидной смолы.  Все это время продавала их через инсту. Ну, вы в курсе, что так практически все мастера делают.

Я, честно говоря, испытываю особенную гордость за жену.

Во-первых, она сама нашла для себя именно этот вид творчество.

Во-вторых, это сейчас ювелирная смола уже достаточно известный материал, а начинала Настя,  когда само понятие handmade  было каким-то фриковством.

В-третьих, жена сама с нуля раскрутила свой в профиль в инсте.

Короче, крута неимоверно!

У меня все это время были свои проекты. Был опыт удачного и успешного запуска своих интернет-магазинов и канала на Youtube в области сугубо мужского хобби. Параллельно строил дом, с таким расчетом, чтобы наши мастерские были при доме. Чтобы на работу никуда не ездить:)

И вот теперь мы объединили свои усилия.  Первой ласточкой стал этот интернет-магазин. Это практически целиком и полностью моя работа, поэтому прошу любить и жаловать. Поддерживать его работоспособность и продвигать в поисках также буду я.

Писать в этом блоге также буду я. А так как я мало разбираюсь в специфике Настиной работы, то,  во-первых,будем разбираться вместе в режиме реального времени, во-вторых, буду представлять мужской взгляд на проблематику женских украшений.

Так, что, дорогие посетители, нашего сайта, захаживайте к нам почаще:) Думаю, что буду придерживаться следующего темпа в публикации статей- каждый день по статье.

А пока буду краток – жду вас всех завтра!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Shopping cart

0

Корзина пуста.

0